Оформить кукурузу: Выбор и получение

Вареная кукуруза на мероприятие

Праздники — это яркие вспышки впечатлений, которые остаются в памяти навсегда! Именно поэтому праздники любят все. Особенно гости, которые отдыхают, оценивая вашу креативность, оригинальность и гостеприимность. А хозяева мероприятия зачастую тратят невероятные усилия на организацию события и на поддержание нужной атмосферы и стиля, больше переживая об угощениях и впечатлениях для гостей, чем о наслаждении собственным торжеством. Но есть способ устроить грандиозный праздник и избежать многочисленных хлопот по его организации.

Обратитесь в службу кейтеринга «CrazyCandy». Кейтеринг — наиболее популярный, современный и простой способ для организации любых семейных, корпоративных праздников и удивительных дружеских вечеринок. Мы создадим нужную атмосферу, обеспечим оригинальные закуски, выпивку и феерический досуг для любого события в вашей жизни!

Даже самых притязательных клиентов можно удивить непревзойденным качеством оригинальных сюрпризов. Закажите для детей мягкое мороженое, тележку с итальянским мороженым, сахарную вату или маршмеллоу бар.

Дамы оценят карамельные яблоки, венские вафли и пирамиду и бокалов или глинтвейн. А друзья и коллеги будут в восторге от самогонного аппарата, кулинарной станции вареных раков, барного холодильника с напитками, и с удовольствием расслабятся в кресло-мешках.
Кроме широкого ассортимента изысканных закусок и угощений, мы организуем невероятное шоу, подарив вам и гостям чудесное настроение и незабываемые эмоции. Поэтому заранее готовьтесь принимать комплименты благодарных гостей!

Вам достаточно выбрать на сайте угощения в стиле вашего мероприятия и оформить онлайн заказ, чтобы любое событие стало фееричным. Заметьте: практически без вашего участия!
Служба кейтеринга «CrazyCandy» — это выездная организация праздников и досконально продуманный сюжет любого вашего события. Посмотрите ассортимент услуг, альбом с фотоотчетом, и смело приступайте к оформлению заказа.

Мы гарантируем позитивный настрой, море сладостей, качественное обслуживание и неизменно приятные цены, для того, чтобы вы посвятили все время отдыху и общению с гостями, вне зависимости от грандиозности предстоящего мероприятия. Мы не добавим событий в вашу жизнь, но точно сделаем каждый ваш праздник захватывающим и незабываемым!

Оформление ветеринарного свидетельства на зерно в «Такском-Ветис»

Зерновые культуры подлежат обязательной сертификации в электронном виде в системе «Меркурий». При производстве, поставке, перевозке и передаче прав собственности нужно оформить ветеринарное свидетельство на зерно, чтобы государство не выписывало производителю штраф.

Причем ветеринарное свидетельство на фуражное зерно также необходимо оформлять. Фуражное зерно – это более дешевое зерно, предназначенное непосредственно для кормления скота. В перечне подконтрольной продукции, на которую надо оформлять ВСД, фигурирует как обычное зерно, так и фуражное (корма для животных).

Перечень находится в Приказе Минсельхоза России от 18.12.2015 № 648.

Стоит отметить, что новые законодательные требования распространяются не только на юридических лиц, но также и на индивидуальных предпринимателей и уполномоченных лиц от организаций.

Оформлять и гасить электронные ВСД производителям предписано во ФГИС «Меркурий» — специальной государственной системе, через которую Министерство сельского хозяйства и его территориальные органы контролируют сбыт и поставку продукции животного происхождения. Помимо зерновых культур, требования распространяются на живых животных, на мясо, птицу, рыбу и морепродукты, молочные изделия, различные масла и так далее. По своей сути, сертификации подлежит любой товар, в котором содержится свыше 50% продукции животного происхождения.

Ветеринарное свидетельство на зерно, фуражное или обычное, проще всего оформить через сервисы компании «Такском». Разработанные три программных продукта – онлайн-кабинет, мобильное приложение и 1с-модуль – упростят работу любого производителя во ФГИС «Меркурий». Эти сервисы носят название «Такском-Ветис» и отвечают требованиям всех участников рынка животноводства.

В каждом из сервисов есть возможность:

  • Просматривать входящие электронные ВСД;
  • Группировать ВСД по транспортному средству;
  • Указывать расхождения в документах при приеме партии продукции;
  • Гасить ВСД и многое другое.

В мобильном приложении можно искать ВСД по QR-коду, а в модуле 1с – сопоставлять площадки «Меркурия» со складами 1с. Икать ВСД по наименованию продукции, ИНН и наименованию контрагента можно как в web-кабинете, так и в приложении для смартфонов. Кстати, приложение доступно для смартфонов на операционных системах Android и iOS.

ВСД на злаки для кормления животных (фуражное зерно)

Заполните, пожалуйста, все поля.

Кому:

Контур.Меркурий

Ваше имя: *

Электронная почта: *

Телефон:

Название организации:

ИНН:

Регион: *

01 – Республика Адыгея02 – Республика Башкортостан03 – Республика Бурятия04 – Республика Алтай05 – Республика Дагестан06 – Республика Ингушетия07 – Республика Кабардино-Балкария08 – Республика Калмыкия09 – Республика Карачаево-Черкесия10 – Республика Карелия11 – Республика Коми12 – Республика Марий Эл13 – Республика Мордовия14 – Республика Саха (Якутия)15 – Республика Северная Осетия — Алания16 – Республика Татарстан17 – Республика Тыва18 – Республика Удмуртия19 – Республика Хакасия20 – Республика Чечня21 – Республика Чувашия22 – Алтайский край23 – Краснодарский край24 – Красноярский край25 – Приморский край26 – Ставропольский край27 – Хабаровский край28 – Амурская область29 – Архангельская область30 – Астраханская область31 – Белгородская область32 – Брянская область33 – Владимирская область34 – Волгоградская область35 – Вологодская область36 – Воронежская область37 – Ивановская область38 – Иркутская область39 – Калининградская область40 – Калужская область41 – Камчатский край42 – Кемеровская область43 – Кировская область44 – Костромская область45 – Курганская область46 – Курская область47 – Ленинградская область48 – Липецкая область49 – Магаданская область50 – Московская область51 – Мурманская область52 – Нижегородская область53 – Новгородская область54 – Новосибирская область55 – Омская область56 – Оренбургская область57 – Орловская область58 – Пензенская область59 – Пермский край60 – Псковская область61 – Ростовская область62 – Рязанская область63 – Самарская область64 – Саратовская область65 – Сахалинская область66 – Свердловская область67 – Смоленская область68 – Тамбовская область69 – Тверская область70 – Томская область71 – Тульская область72 – Тюменская область73 – Ульяновская область74 – Челябинская область75 – Забайкальский край76 – Ярославская область77 – Москва78 – Санкт-Петербург79 – Еврейская АО83 – Ненецкий АО86 – Ханты-Мансийский АО87 – Чукотский АО89 – Ямало-Ненецкий АО91 – Республика Крым92 – Севастополь99 – Байконур

Вопрос: *

Займы на карту Кукуруза онлайн — 10 микрозаймов на Кукурузу срочно в Москве

Существует масса ситуаций, в которых человеку может срочно понадобиться денежная сумма, которой у него нет. Что же делать, если нет возможности подолгу стоять в банковских очередях и несколько дней выжидать спасительного одобрения? Моментальные займы на карту Кукурузы позволяют не терять времени и получить столь необходимый заем практически моментально.

Возможности срочного микрокредита

Микрозаймы в Москве выгодны потребителям потому, что их оформление не отнимает большого количества времени. Оформить срочный онлайн займ на карту Кукуруза можно за несколько часов.

Карты Кукуруза, которые можно получить в Евросети, просты в использовании: с их помощью можно совершать выгодные покупки, осуществлять платежи и производить снятие наличных. Клиент, получивший мгновенный микрокредит, может с удобством расплачиваться картой или снимать с нее наличные средства.

Удобство услуги, оперативность начисления

Чтобы взять мгновенный займ на карту Кукуруза, клиенту не придется проходить множество проверок и долго ждать.

Этапы мгновенного займа в Москве:

  • Клиент заполняет заявку онлайн на сайте компании ЕвроСеть;
  • Компания рассматривает заявку и перенаправляет ее партнеру для одобрения;
  • Клиент получает оповещение;
  • Банком производится моментальный перевод денежных средств на карту потребителя, обратившегося за услугой в ЕвроСеть.

Возможность заполнения заявки онлайн дает потребителю преимущество — ему даже не нужно выходить из дома для того, чтобы обратиться за услугой микрозайма.

Кукуруза дает уникальную возможность не только с удобством распоряжаться одолженными средствами, но и быстро возвращать деньги с помощью терминалов или электронных кошельков.

Простому использованию — простое оформление

Чтобы срочно взять микрозайм через Кукурузу не нужно даже выходить из дома или просить у начальника неоплачиваемый выходной — оформление микрозайма происходит настолько просто, что вся процедура не занимает для потребителя и десяти минут. Потребителю лишь надо заполнить форму, не забыв указать в ней желаемую сумму и срок кредитования — это позволяет подстроить услугу под себя, несколько скорректировав ее условия.
Срочно оформить заявку в Москве можно с любого компьютера, подключенного к интернету. Быстрое рассмотрение документов компанией позволяет взять необходимые средства как можно скорее.

Медведев утвердил план, позволяющий оформить права на участки их давним владельцами — Недвижимость

ГОРКИ, 8 ноября. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил план мероприятий по совершенствованию правового регулирования земельных отношений, дающий, в частности, возможность официально оформить права на земельные участки тем, кто давно ими владеет. О подписании соответствующего распоряжения глава правительства сообщил на заседании кабмина.

«Цель плана — повысить эффективность использования земель на всех уровнях: и на федеральном, и на региональном, и на муниципальном», — сказал Медведев. По его словам, в этой сфере «нужно выстраивать прозрачные отношения и их правовое регулирование, и, конечно, следить за бережным использованием земли».

«В плане есть механизмы, которые позволят эффективнее определить правовой режим земли, потому что зачастую там, где вообще не разграничены режимы, с этим возникают трудности. Надо дать людям, которые годами владеют земельными участками, возможность на них оформить права, включая, кстати, известный еще со времен римского права институт приобретательной давности, который у нас мало применяется в стране», — сказал Медведев.

По его словам, вводятся также дополнительные гарантии защиты сельскохозяйственных земель от нецелевого использования. «Важно, чтобы решения о ненадлежащем их использовании принимались объективно, по четким критериями для каждого вида сельхозугодий», — подчеркнул Медведев.

В плане есть и другие мероприятия, включающие корректировку соответствующего законодательства, сказал премьер-министр. По его словам, соответствующая работа «должна быть завершена не позднее декабря 2020 года», при этом правительство будет ежеквартально следить за исполнением документа. Отчет будет предоставлять Минэкономразвития.

Как сообщается на сайте кабмина, утвержденный план включает 26 позиций, в рамках которых, в частности, предусматривается уточнение полномочий органов власти при проведении земельного надзора и контроля, направленное на исключение дублирующих и избыточных функций; утверждение критериев ненадлежащего использования сельскохозяйственных земель для каждого вида сельскохозяйственных угодий и методик; дополнительные меры по совершенствованию системы учета земель сельскохозяйственного назначения, др.

Таможенное оформление экспорта зерна

Экспорт зерновых культур, бобовых и муки с каждым годом наращивает объемы. Если в 2014-2016 годах вывозилось только 1/3 часть всего объема зерна, то уже в 2017 году этот показатель достиг половины от общего сбора. Основные покупатели российского зерна ― Турция, Египет, Ближний Восток, Азия и Африка. В ЕАЭС вывозится незначительная часть зерновых культур.


Специалисты Группы компаний «ЕЛТБ» оказывают помощь в перевозке грузов, участвуют в получении экспортных сертификатов на сельскохозяйственные товары, а также осуществляют оформление таможенных деклараций на зерновые культуры, лес, пиломатериалы и другое.


«Во-первых, для экспорта зерна необходимо получить разрешение на право ввоза (вывоза) диких животных и растений (конвенция cites). Важно помнить, что разрешение на экспорт может быть использовано только в течение 6 месяцев с момента его выдачи. Для каждой партии образцов требуется отдельное разрешение или сертификат.

Во-вторых, таможенное оформление зерна колосовых, крупяных, зернобобовых и масличных культур, кукурузы, муки, круп, комбикормов, премиксов, белковитаминных добавок, жмыхов, шротов и отрубей осуществляется при предоставлении в таможенные органы оригинала сертификата об их качестве. Сертификаты выдаются Государственной хлебной инспекцией при Правительстве Российской Федерации, а также ее территориальными органами (Росгосхлебинспекция).

В-третьих, в графе 44.6 таможенной декларации, указывается номер сертификата, дата его выдачи и наименование соответствующей Госхлебинспекции его выдавшего. У таможенного органа остается копия сертификата, которая заверяется печатью отправителя».

Руководитель алтайского филиала ГК «ЕЛТБ» Александр Фейгин

Для подробного расчета доставки и таможенного оформления зерновых культур отправьте заявку нашим специалистам по электронной почте или свяжитесь с представителем в вашем регионе:
Отделения ГК «ЕЛТБ»
[email protected] ru

Примечания к Таможенному законодательству оформления злаков:


• В товарные позиции данной группы должны включаться только зерна, в том числе, не отделенные от колосьев или стеблей.
• В данную группу не включаются зерно, шелушенное или обработанное любым другим способом. Однако рис шелушенный, обрушенный, полированный, глазированный, пропаренный или дробленый включается в товарную позицию 1006.
• В товарную позицию 1005 не включается сахарная кукуруза (группа 07).

Примечание к субпозициям:


• Термин «пшеница твердая» означает пшеницу вида Triticum durum и гибриды, полученные в результате межвидового скрещивания Triticum durum с другими видами, имеющими такое же число хромосом (28).

Дополнительные примечания:


Используемые в указанных подсубпозициях термины имеют следующие значения:
а) «короткозерный рис» — рис с размером зерен по длине не более 5,2 мм и отношением длины к ширине менее 2.
б) «среднезерный рис» — рис с размером зерен по длине более 5,2 мм, но не более 6,0 мм и отношением длины к ширине менее 3.
в) «длиннозерный рис» — рис с размером зерен по длине более 6,0 мм.
г) «нешелушеный рис (рис-сырец)» — рис, сохранивший после обмолота зерновую пленку.
д) «шелушеный рис» — рис, с которого была удалена лишь зерновая пленка. Примером подпадающего под данное определение риса могут служить такие коммерческие названия как «неполированный рис», «рис карго», «лунзен» и «pис сбpамато».
е) «полуобрушенный рис» — рис, у которого удалены зерновая пленка, часть зародыша, а также полностью или частично внешние оболочки перикарпа, но оставлены нетронутыми внутренние оболочки.
ж) «полностью обрушенный рис» — рис, у которого удалены зерновая пленка, полностью все внешние и внутренние оболочки околоплодника, весь зародыш (у риса с длинным и полудлинным зерном) или по крайней мере его часть (у риса с коротким зерном) при возможном сохранении продольных белых бороздок на не более чем 10% зерен.
з) «дробленый рис» — части зерна, длиной не превышающие три четверти средней длины цельного зерна.

Общие положения


Данная группа включает только зерновые, в том числе в снопах или колосьях. Зерно данной группы, срезанное перед созреванием и не обмолоченное, классифицируется с простым зерном. Свежее зерно (кроме сладкой кукурузы группы 07), пригодное или не пригодное для использования в качестве овощей, включается в данную группу.

Рис классифицируется в товарной позиции 1006 даже, если он обмолоченный, отбеленный, полированный, просушенный или дробленый, при условии, что он не подвергнут никакой другой обработке. Любое прочее зерно, если оно обмолочено или обработано каким-либо другим способом, исключено из данной группы, как например, описанное в товарной позиции 1104 (смотри соответствующие пояснения ГС).

Пояснения к подсубпозициям


Высушенные колосья (початки) зерновых культур (например, кукурузы) отбеленные, крашеные, пропитанные или обработанные каким-либо другим способом для декоративных целей, классифицируются в подсубпозиции 0604 99 900 0.

Злаки остаются в этой группе, даже при условии, что они прошли тепловую обработку для целей хранения, которая может привести к частичной желатинизации зерен и иногда к их взрыванию. Частичная желатинизация (предварительная желатинизация) происходит во время процесса сушки и захватывает лишь небольшую часть зерен. Эта трансформация крахмала не является целью тепловой обработки, но представляет собой лишь побочный эффект. Продукт, обработанный таким образом, не должен рассматриваться как «обработанный другим способом» в понимании примечания 1 (Б) к группе 10.

Вывоз зерна. Какой транспорт использовать


Основными пунктами отправки зерновых культур на экспорт считаются морские порты. В последнее время так же растут объемы отгрузки зерна по железной дороге. Государство и частные предприниматели активно развивают данные направления и улучшают логистические маршруты для увеличения объемов экспорта. Главными портами, которые отгружают зерно на экспорт можно считать Новороссийск, Туапсе, Кавказ, Прибалтику и Каспий.


Проекты, связанные с улучшением железнодорожной логистики уже сейчас, позволяют осуществлять транспортировку зерна по железной дороге из всех зернопроизводящих областей Центральной России и Поволжья. Так же государством активно поддерживается развитие проектов по отгрузке зерна из отдаленных регионов, таких как Сибирь и Урал. Компаниям выдаются специальные субсидии на возмещение потерь при перевозке зерновых грузов по железной дороге, которые являются дополнительным стимулом роста поставок.

Если вы хотите заниматься экспортом зерна из России, то вам придется столкнуться с рядом трудностей на таможне. Для того, чтобы сделки проходили легко и беспрепятственно, существуем мы, таможенный представитель ООО «УЛК».

Мы поможем вам уладить все недоразумения, связанные с доставкой и растаможкой зерновых культур.
Связаться с нашими специалистами вы можете по телефону или по электронной почте [email protected], отправив на указанный адрес свой запрос.

Windy City Рецепт мексиканской кукурузы на гриле

Мексика

Стивен Райхлен

Возможно, это самая необычная кукуруза на гриле, которую вы когда-либо ели. Впервые я попробовал его на рынке Максвелл-стрит недалеко от мексикано-американского квартала Пльзень в Чикаго. Майонез, сыр и кукуруза могут показаться странными спутниками — вам просто нужно поверить мне, что это сочетание вкуснее, чем кажется. Блюдо удивительно интерактивное: вы и ваши гости можете намазать и приправить кукурузу, как вам нравится.

Еще рецепты с овощами на гриле:


Распечатать

Город ветров, мексиканская кукуруза на гриле

Примечания к рецептам

  • Урожайность: 8 колосьев; обслуживает от 4 до 8
  • Оборудование: Нить мясника

Состав

  • 8 початков сладкой кукурузы в шелухе
  • 1 стакан майонеза (желательно Hellmann’s)
  • 1 стакан (около 4 унций) тертого сыра Котия, Романо или Пармезан
  • 3 столовые ложки чистого порошка чили
  • Дольки лайма

Шаги рецепта

Шаг 1: Очистите кукурузу, снимая шелуху, как если бы вы чистили банан, но оставив шелуху прикрепленной к концу стебля (стебель оставьте на нем). Держа кукурузный початок в одной руке, соберите шелуху так, чтобы она покрывала стебель, а затем свяжите ее куском мясной веревки. Это образует своего рода ручку. Удалите кукурузный шелк. Повторите то же самое с оставшимися початками кукурузы.

Шаг 2: Поместите майонез, сыр, порошок чили и дольки лайма в маленькие красивые миски. Положите эти ингредиенты на стол вместе с ножами для масла для намазывания майонеза.

Шаг 3: Установите гриль для прямого приготовления на гриле и разогрейте его до сильного разогрева.

Шаг 4: Когда все будет готово, положите кукурузу на горячую решетку так, чтобы шелуха свешивалась с края решетки (это предохраняет ее от пригорания), или поместите сложенный лист алюминиевой фольги под шелуху, чтобы защитить ее. Жарьте кукурузу на гриле, пока она не подрумянится со всех сторон, по 2–3 минуты с каждой стороны (всего 8–12 минут), переворачивая щипцами.

Шаг 5: Переложите жареную кукурузу на блюдо. Чтобы подать на стол, попросите всех намазать кукурузу майонезом, а затем, работая над тарелкой или тарелкой, посыпьте початки сыром и порошком чили. Выдавите сок лайма поверх кукурузы и съешьте ядра прямо с початков.

Советы по рецептам

Традиционный сыр для кукурузы на гриле по-мексикански — это Котиха — твердый, острый, кисловатый сыр со вкусом, похожим на греческий фета. Вы можете найти его в мексиканских продуктовых магазинах, специализированных продуктовых магазинах или, возможно, в местном супермаркете. Вместо этого можно использовать сыр фета, романо или пармезан.

Найди этот рецепт

и более

Барбекю США

Стивен Райхлен, национальное сокровище барбекю и автор книги «Барбекю!». Библия, «Как жарить на гриле» и другие книги о барбекю! Библейский сериал, посвященный поиску души американского барбекю, из классических произведений барбекю-пояса — Lone Star Brisket, Lexington Pulled Pork, K.C. Pepper Rub, соус для швабры Теннесси — гению гриля на заднем дворе, вечеринках у задней двери, […]

Купить сейчас ‣

Морские гребешки со свежим кукурузным рагу — Sunshine Sweet Corn

Морские гребешки со свежим кукурузным рагу

Автор cnadmin 19 марта 2018 г.

Состав

Инструкции

  1. Зерна кукурузы вырезать из початков; резервные ядра.Початки разрезать пополам крест-накрест. В сковороде среднего размера растопите на медленном огне 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте лук-порей и половинки кукурузных початков; накрыть крышкой и варить около 5 минут, пока лук-порей не станет мягким.
  2. Увеличьте огонь до сильного и добавьте вино; варить, пока не уменьшится на ¾. Удалите и выбросьте початки (винной смеси должно быть около стакана). Постепенно вбейте 3 столовые ложки оставшегося масла в винную смесь, по 1 столовой ложке за раз, вместе с 1 чайной ложкой тимьяна. Приправить 1 8 чайной ложкой соли и перца.Держите соус теплым (в вакуумном контейнере или пароварке) до подачи на стол.
  3. В большой сотейнике растопите на медленном огне оставшуюся 1 столовую ложку масла. Добавьте лук и чеснок; накрыть крышкой и варить до готовности, около 5 минут. Добавьте кукурузные зерна, грибы и оставшуюся чайную ложку тимьяна. Готовьте и перемешивайте, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Приправить чайной ложки соли и 1 8 чайной ложки перца.
  4. Приправьте гребешки, добавив 1 8 по чайной ложке соли и перца.В большой сотейнике разогрейте масло на среднем или сильном огне. Обжарить гребешки по 10 штук до золотистого цвета со всех сторон, всего около 3 минут.
  5. Для подачи: Разложите кукурузную смесь в центрах по 6 сервировочных тарелок. Полить соусом кукурузную смесь; сверху гребешками. При желании украсьте свежими веточками тимьяна.

Рагу из обжаренной кукурузы служит сладкой основой для обжаренных гребешков.

Сообщение навигации

Кукуруза — Ambler Farm

Сажайте на расстоянии 12 дюймов друг от друга и собирайте блоки по крайней мере в 4 ряда для правильного опыления, которое необходимо для хорошо набитых початков. Если вам не хватает места для достаточного количества растений для хорошего опыления, попробуйте опылить вручную, отрезав кисточки и встряхнув их пыльцу с шелка.

Сладкая кукуруза готова через 18-24 дня после первого показа шелка, точное время зависит от погоды в промежуточный период. Отожмите ушки на расстоянии 2 дюймов от кончиков, чтобы оценить наполненность ядра. Урожай, когда ядра станут пухлыми, мягкими, нежными и наполнены молочным соком.

Сухая / декоративная кукуруза · Осенний взрыв Растение дает высокие урожаи красивой декоративной кукурузы длиной 9 дюймов.Кукуруза растет всех цветов радуги с различными сочетаниями глянцевого красного, белого, розового, желтого, колового, пурпурного и некоторых пестрых зерен. Есть даже ядра с полосами и пятнами. Четверть даст пурпурную шелуху. Этот сорт был выведен исключительно в декоративных целях. Примечание: этот товар выращивается только на заказ!

Кол-во: 4 упаковки · Стоимость: 5 долларов США за шт.

Сухая / Декоративная кукуруза · Стеклянный самоцвет Удивительно красивая, полупрозрачная, разноцветная кукуруза. Отображаемые цвета редко встречаются в растительном мире, не говоря уже о том, что все они содержатся в одном початке кукурузы.Примечание: этот товар выращивается только на заказ!

Кол-во: 4 упаковки · Стоимость: 5 долларов США за шт.

Сладкая кукуруза · Амброзия Ах! Эти райские мгновения лета! Из горшка выходят дымящиеся уши двухцветного блаженства. В моем рту, где нежные зловещие зерна смешивают свою сладость с полным ощущением амброзийного восторга. Наши дегустаторы кукурузы, несмотря на все свое удовольствие от процесса, относятся к противоположным сторонам, поэтому, когда они приходят к консенсусу, как это было в случае с Ambrosia, мы знали, что нашли что-то хорошее. Амброзия идеально подходит для широкого спектра рынков, от использования свежих продуктов для дома и сада до доставки на дальние расстояния.6½-дюймовые растения демонстрируют хорошую раннюю силу роста. В стрессовых условиях чаевые не всегда наполняются.

Кол-во: 4 упаковки · Стоимость: 5 долларов США за шт.

Сладкая кукуруза · Двойной красный Обычные сахарные (SU) ядра сладкие и имеют богатый аромат, но настоящая удача Double Red — это смехотворно темно-красный цвет. Растения 5-7 футов высотой, с 1-2 початками на стебле. Примечание: этот товар выращивается только на заказ!

Кол-во: 4 упаковки · Стоимость: 5 долларов США за шт.

Сладкая кукуруза · Серебряная королева Как Sugar & Gold предыдущего поколения, Silver Queen стала настолько классической, что стала универсальным брендом.Большинство фермеров, заявляющих о своих предложениях, уже давно перешли на более современные гибриды. Поскольку некоторые по-прежнему предпочитают выращивать настоящую Королеву, это то, что мы предлагаем. Silver Queen уже давно установила стандарт позднеспелой сладкой кукурузы с большими красивыми початками, изобилующими глянцевыми белыми кремово-сладкими зернами, которые наполняются до самых кончиков. 8–9 футов высоких растений.

Кол-во: 4 упаковки · Стоимость: 5 долларов США за шт.

Сладкая кукуруза · Сахарные булочки Гомозиготный гибрид F-1 с сахарным усилением от Crookham с возвышенной нежностью. Примерно такой же сладкий, как наш вкус, но не приторный, как суперсладкий.6–6½ дюймов, 14 рядов, уши 6–7 дюймов.

Кол-во: 4 упаковки · Стоимость: 5 долларов США за шт.

Sweet Corn · Цилиндр Фермер / селекционер / семеновод из Орегона Джонатан Сперо из Lupine Knoll Farm шесть лет усердно отбирал линии сладкой кукурузы OP по глубине вкуса, сладости и нежности, чтобы дать гибридам возможность заработать деньги. С идеальной глубиной ядра, нежной текстурой и полным банальным вкусом, сбалансированным лишь с достаточной сладостью. Его тонкие нежные ручки позволяют легко собирать и очищать от шелухи, и он настолько нежный, что позволяет хорошо есть в сыром виде, а также улучшать сальсу, похлебки и т. Д.

Кол-во: 4 упаковки · Стоимость: 5 долларов США за шт.

Мексиканский уличный кукурузный салат — Cooking For My Soul

Приближается Синко де Майо, и я готовлю этот восхитительный мексиканский уличный кукурузный салат! Он такой освежающий, сливочный, ароматный и очень простой в приготовлении. Мне нравится, как он хорошо сочетается практически со всем. Это идеальная мексиканская еда для вечеринок!

Я люблю быстрые и легкие салаты, особенно когда принимаю гостей. Все, что можно сделать за 15 минут или меньше, для меня беспроигрышный вариант.Cinco de Mayo находится прямо за углом, и этот ультра-вкусный мексиканский уличный кукурузный салат обязательно будет в меню. Это так свежо и красиво!

Мексиканский уличный кукурузный салат, также известный как «esquites», — это кукуруза, которую подают в маленьких чашках с небольшим количеством сока лайма, майонеза и порошка чили. Это очень популярная закуска, которую продают на улицах Мексики. Мой вариант мексиканского уличного кукурузного салата сделан с добавлением помидоров и авокадо, что действительно добавляет цвета и свежести. Это действительно здорово!

Ингредиенты для салата из кукурузы по мексиканской улице

Чтобы дать вам представление о том, что входит в мой любимый мексиканский уличный кукурузный салат:

  • свежие зерна кукурузы (можно использовать замороженную кукурузу в не сезон)
  • майонез
  • сок лайма
  • порошок чили, перец, чесночный порошок
  • кинза
  • красный лук
  • помидоров черри
  • авокадо
  • сыр котия
  • соль и перец
  • оливковое масло

Только представьте себе все эти ингредиенты в каждом кусочке. Так хорошо, правда? А теперь давайте разберемся, как это сделать!

Как приготовить мексиканский уличный кукурузный салат

  1. В большой сковороде на сильном огне разложите кукурузу в один слой и варите кукурузу с небольшим количеством оливкового масла, не перемешивая, до обугливания. После обугливания перемешайте, чтобы другая сторона тоже слегка обгорела. Если их не уложить в один слой, вместо этого они будут готовить пар, поэтому при необходимости делайте это партиями. Совет: по возможности используйте чугунную сковороду, так как они очень сильно нагреваются.
  2. Дайте кукурузе остыть.Совет: разложите вареную кукурузу на противне, чтобы ускорить процесс охлаждения.
  3. В большой миске смешайте майонез, сок лайма, перец, перец чили, чесночный порошок. Добавьте кукурузу, лук и помидоры. Перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Затем добавьте авокадо и сыр котия и тщательно перемешайте, чтобы авокадо не сломался.
  5. Украсить котиджей, кинзой и подавать с дольками лайма.

Что подавать с

Этот салат хорошо сочетается с чем угодно, и вы даже можете есть его с чипсами из лепешек.Вот несколько идей:

Надеюсь, вам нравится этот кукурузный салат так же, как и мне! Это действительно освежает и отлично подходит для обмена. Этот рецепт можно легко умножить.

Спасибо, что заглянули, и не забудьте прикрепить этот рецепт:

Если попробуете мой рецепт, используйте #cookingformysoul в Instagram! Подпишитесь на меня в Pinterest, Instagram, Facebook, чтобы узнать о последних интересных новостях и рецептах!

Кукурузный салат по мексиканской улице

Сделайте этот быстрый и легкий мексиканский уличный кукурузный салат для вашей следующей вечеринки.Он освежающий, вкусный и сливочный. Он также очень хорошо сочетается практически с чем угодно.

Ключевое слово мексиканский кукурузный салат, мексиканский уличный кукурузный салат

Инструкции

  • В большой сковороде нагрейте немного оливкового масла на сильном огне и готовьте кукурузу, пока она не станет слегка обугленной, примерно 3-5 минут. Обязательно укладывайте в один слой, при необходимости делайте это партиями. После того, как дно кукурузы немного обугрится, перемешайте, чтобы другая сторона тоже слегка обугрилась.

  • Отложите и дайте остыть. Совет: разложите на противне, чтобы он остыл быстрее.

  • В большой миске смешайте майонез, сок лайма, перец, порошок чили и чесночный порошок. Добавьте кукурузу, лук и помидоры. Перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Добавьте авокадо и сыр котия и слегка и осторожно перемешайте, чтобы авокадо не получился мягким.

  • Посыпьте сверху кусочками сыра котия и кинзой для украшения. Наслаждаться!

Синий кукурузный крокет, йогурт, кинза и семена календулы

Крокет из синей кукурузы, йогурт, кинза и семена календулы

Адаптировано StarChefs. com

Февраль 2015

Урожай: 1 порция

ИНГРЕДИЕНТЫ:

10 фунтов ядер синей кукурузы, тщательно промытые

Жидкий азот

1 килограмм воды, теплый

2 грамма чеснока, натертого на терке

17 граммов соли

1 килограмм греческого йогурта

100 граммов оливкового масла

16 граммов перца алеппо

15 граммов соли

1 зубчик чеснока, натертый на терке-рашпиле

Масло для жарки

микро кинза

пармезан

драгоценные камни

МЕТОД:

В большую емкость с промытыми зернами синей кукурузы налейте жидкий азот, полностью заморозив кукурузу.Когда в жидком азоте больше нет пузырьков, ядра замораживаются. В Vita-Prep измельчите кукурузу порциями до порошкообразной консистенции. Хранить в морозильной камере.

В Vita-Prep смешайте воду, 350 г голубой кукурузной муки, чеснок и соль в течение 2 минут, чтобы крахмал полностью экстрагировался. Пропустить через чинуа, надавив на твердые частицы, и вылить в кастрюлю среднего размера на очень слабом огне. Постоянно взбивайте смесь до загустения.Резиновым шпателем перемешайте смесь до тех пор, пока она не станет достаточно густой, чтобы образовались стенки, не прогибающиеся при прохождении шпателем. Переложите в лоток на четверть листов, выстланный ацетатом, и равномерно распределите по размеру. Дайте настояться на ночь.

В миске смешайте все ингредиенты до однородной массы. Переложите в кондитерский мешок и поставьте в холодильник.

Нагрейте фритюрницу до 370 ° F. Ложкой для мороженого положите 4 порции теста для кукурузных оладий в корзину для фритюрницы и обжарьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.В центр сервировочной тарелки вылейте четыре небольших ложки йогурта Алеппо, разложите кукурузные оладьи и выдавите еще йогурта сверху. Украсить мелкими кусочками кинзы, пармезана и календулы.

Crazy for Candy Corn

Вот небольшой бегунок для стола, который идеально подойдет для установки конфетницы в этом сезоне;) Или просто сделайте один блок для центра стола! Я сделал это с помощью новой 60-градусной алмазной мини-линейки Creative Grids, но вы можете делать те же разрезы и с помощью оригинальной линейки!

Вам понадобятся по три полоски конфетной кукурузы каждого цвета: белого, оранжевого и желтого.Белые и желтые полосы нарезаются шириной 1¾ дюйма, а оранжевые полосы — шириной 2 дюйма. Обрежьте концы под углом 60 градусов и обязательно удалите эти маленькие кончики с плоского конца (это поможет повысить точность присучивания позже). Расположите полоски по порядку, расположив концы в шахматном порядке под углом 60 градусов. Сшейте их и разожмите швы. Эти наборы полосок должны иметь размер 4 ½ дюйма после сшивания.

Теперь, используя треугольные линии на линейке, совместите пунктирную линию размером 4½ дюйма с желтым краем полосы, а плоский конец — с белым краем. Отрежьте обе стороны линейки и сдвиньте линейку вниз по полосе, чтобы сделать следующий надрез. (Эти противоположные разрезы с белым у основания и желтым на концах не используются. Отложите их в сторону).

Для фона вам понадобятся четыре полосы шириной 4½ дюйма. Разрежьте их на (46) 4½-дюймовые треугольники (у меня закончился угольно-серый цвет, и для некоторых из них пришлось использовать сплошной черный) и (4) 4½-дюймовые ромбы. Чтобы вырезать треугольники, совместите пунктирную линию треугольника размером 4½ дюйма вдоль одного края полосы, а плоский конец — вдоль другого.Отрежьте с обеих сторон линейки, затем поверните линейку на 180 градусов, чтобы сделать следующий надрез. Чтобы огранить ромбики, положите на полоску всю линейку. Отрежьте обе стороны линейки и переместите линейку вниз по полосе для следующего разреза.

Теперь разложите все части на два блока вот так. По одному на каждый конец бегунка.

Обратите внимание, что у меня есть один блок леденцов из кукурузы, окруженный тремя фоновыми ромбовидными блоками, из них получаются большие треугольные блоки (есть шесть таких блоков, чтобы сделать каждый блок).

Разложите треугольники в группы по три, чтобы получилось что-то вроде полушестиугольника. Пока не сшивайте две половинки.

Расположение центрального блока немного отличается. Как и раньше, есть две треугольные единицы, но единицы с каждой стороны разделены ромбами на заднем плане, образующими своего рода шеврон. Сшейте эти части вместе, а затем на две половинки.

Теперь расположите все половинки блоков в два ряда, как показано. Сшейте ряды одним горизонтальным швом посередине, чтобы соединить их.Для достижения наилучшего результата разожмите швы.

Я закончил простегивание по прямой линии. Свяжите, и готово для конфетницы!

Шить весело 🙂

Всех с воскресеньем!

Krista

Следите за моими приключениями quilty в Instagram, Facebook и Pinterest. Посетите мой веб-сайт, чтобы получить бесплатные руководства и советы. Если вам нравятся мои выкройки, вы можете купить их на Etsy и здесь, на сайте.

Прокрутите вниз, чтобы оставить комментарий.

Укладка жидкостей — Scientific American

Ключевые концепции
Физика
Химия
Плотность
Жидкости

Введение
Вы, наверное, знаете, что когда твердые предметы помещаются в жидкость, они могут тонуть или плавать.Но знаете ли вы, что жидкости также могут тонуть или плавать? Фактически, можно укладывать разные слои жидкостей друг на друга. Ключ в том, что все разные слои должны иметь разную плотность. Вы можете складывать их, выбирая несколько жидкостей разной плотности или изменяя плотность одной жидкости, добавляя в нее химические вещества, такие как сахар или соль. Если вы выберете цветные жидкости или добавите пищевые красители к каждому слою, вы даже сможете создать целую радугу цветов в одном стакане! Хотите убедиться в этом сами? В этом научном упражнении вы сложите несколько жидкостей — одну за другой — и создадите красочную колонку плотности!

Фон
Тонет объект или плавает, зависит от его плотности по сравнению с плотностью жидкости, в которую он падает. Все типы материи — твердые и жидкие — состоят из множества различных атомов. В зависимости от массы этих атомов, их размера и способа их расположения разные вещества будут иметь разную плотность. Плотность характерна для каждого отдельного соединения и определяется как масса соединения, деленная на его объем. Другими словами, чем больше материи в определенном объеме, тем она плотнее. Например, один кубический сантиметр камня намного тяжелее кубического сантиметра дерева.Это потому, что в том же объеме породы гораздо больше материи, чем в древесине.

Жидкости также могут иметь разную плотность. Пресная вода, например, имеет плотность около одного грамма на кубический сантиметр при комнатной температуре. Любое соединение — жидкое или твердое — которое имеет более высокую плотность, чем вода, будет тонуть, тогда как вещества с более низкой плотностью, чем это, будут плавать. Вы можете проверить это на себе, собрав несколько жидкостей, которые есть у вас на кухне, например, растительное масло, кукурузный сироп, мыло для мытья посуды, воду, медицинский спирт и многое другое. Как вы думаете, какой из них утонет или будет плавать в воде? Узнайте в этом упражнении!

Материалы

  • Стакан или чашка
  • Вода
  • Краситель пищевой
  • Ножницы
  • Резинка (широкая)
  • Небольшой кусок воска
  • Палочка для мороженого
  • Как минимум две маленькие прозрачные банки или прозрачные мини-чашки (две унции) с крышками
  • Перманентный маркер
  • Малярная лента
  • Три столовые ложки
  • Темный кукурузный сироп
  • Масло растительное
  • Пенни
  • Бумажные полотенца
  • Медицинский спирт, мыло для мытья посуды и другие жидкости (по желанию)
  • Сахар (по желанию)

Препарат

  • Соберите все свои материалы на рабочем месте, которое может выдержать разливы любых жидкостей.
  • Наполните чашку водопроводной водой и добавьте в нее пару капель пищевого красителя.
  • Попросите взрослого помочь вам вырезать и подготовить небольшие кусочки (примерно 0,5 на 0,5 см) резинки, палочки для мороженого и воска.
  • Поместите две пустые банки перед собой (без крышек) и пометьте их «1» и «2» куском ленты и перманентным маркером.

Процедура

  • Возьмите чистую столовую ложку и налейте две столовые ложки кукурузного сиропа в банку 1.
  • Со второй столовой ложкой осторожно налейте две столовые ложки цветной воды в банку 1 поверх кукурузного сиропа. Что происходит с водой поверх кукурузного сиропа? Он смешивается или остается отдельно?
  • Третьей чистой столовой ложкой налейте две столовые ложки растительного масла в банку «1» поверх окрашенной воды. Вы видите смешивание жидкостей? Что происходит с маслом? Он плавает сверху или опускается вниз?
  • Теперь возьмите пустую банку 2 и добавьте те же жидкости, но в обратном порядке.Для начала влейте две столовые ложки растительного масла.
  • Затем добавьте сверху две столовые ложки цветной воды. Что происходит с водой на этот раз? Он остается наверху или опускается вниз?
  • Возьмите свежую столовую ложку и осторожно налейте две столовые ложки кукурузного сиропа в банку 2 поверх воды. Кукурузный сироп плавает поверх других жидкостей? Где он оседает по сравнению с водой и маслом?
  • Подождите одну-две минуты, чтобы все жидкости осели в кувшинах 1 и 2.Затем посмотрите на обе банки и сравните, как расположены слои разных жидкостей. Есть ли разница между банкой 1 и 2? Вы ожидали такого результата? Как вы думаете, почему слои так сложились?
  • Теперь возьмите банку 1 и закройте ее крышкой. Осторожно переверните его вверх дном и снова поставьте на стол. Обратите внимание на разные жидкости. Что происходит с каждой из жидкостей? Как они складываются, если банка перевернута? Вы знали, что это произойдет?
  • Сравните перевернутую банку 1 с банкой 2 через пару минут.Видите ли вы сейчас какие-либо различия в наслоении? Что случилось с каждой из жидкостей?
  • Приготовьте все свои нарезанные предметы и пенни, затем бросьте пенни в банку 2. Что происходит с пенни?
  • Затем возьмите кусок резинки и бросьте его в банку 2. Палочкой для мороженого протолкните резиновую ленту до дна банки. Убедитесь, что он не прилипает ко дну и может свободно плавать. Тогда отпусти. Где оседает резинка? Он плавает сверху, посередине или сидит внизу?
  • Теперь бросьте кусок воска в емкость 2.Опять же, протолкните воск в банку до упора, но убедитесь, что он не прилипает к дну или бокам банки. Он должен иметь возможность свободно плавать. Что происходит с восковой фигурой? Где он оседает по сравнению с резинкой?
  • Наконец, возьмите кусок палочки для мороженого и бросьте его в банку 2. Погрузите его ложкой или палочкой для мороженого и подождите, пока он осядет на одном из слоев. На каком слое плавает кусочек эскимо?
  • Посмотрите на все четыре объекта, которые вы бросили в банку 2, и сравните их расположение.Все они осели в одном или в разных слоях жидкости? Если они находятся в разных слоях, как вы думаете, почему это так?
  • Наконец, возьмите банку 1, которая все еще перевернута, и сильно ее встряхните. Затем положите его обратно на стол (на этот раз лицевой стороной вверх). Наблюдайте, что происходит в течение пяти-десяти минут. Смешались ли какие-либо слои, пока вы встряхивали банку? Как выглядит наслоение через 5-10 минут?
  • Extra: с тремя жидкостями (растительное масло, кукурузный сироп и окрашенная вода) существует шесть различных комбинаций для наложения различных слоев друг на друга.Попробуйте все комбинации и каждый раз меняйте порядок добавления разных жидкостей. Вы всегда будете получать один и тот же результат наслоения?
  • Дополнительно: В этом упражнении у вас было три слоя разных жидкостей. Можете ли вы найти другие бытовые жидкости, которые могли бы сделать четвертый или пятый слой? Некоторые жидкости, которые стоит попробовать, — это медицинский спирт или мыло для мытья посуды. Как вы думаете, где они осядут в вашей колонке плотности?
  • Extra: Вы даже можете сделать градирню, используя ту же жидкость, например, воду.Вам просто нужно изменить его плотность, добавив в него разное количество сахара. Попробуйте три разных слоя воды — каждый слой с одинаковым объемом воды, но один с одной чайной ложкой сахара, второй с двумя чайными ложками сахара и третий с тремя чайными ложками сахара. Добавьте разные цвета к каждой жидкости, чтобы лучше видеть слои. Какой слой сверху, а какой снизу? Как количество сахара влияет на плотность воды? Что будет на этот раз, если банку встряхнуть или перевернуть?
  • Дополнительно: попробуйте найти различные объекты, которые могут тонуть или плавать в разных слоях столбца плотности.В каком слое они поселятся?
  • Дополнительно: вы можете узнать, насколько различаются плотности трех жидкостей, налив один и тот же объем каждой жидкости в разные чашки, а затем взвесив каждую из них. Насколько различаются массы? Согласуются ли эти результаты с вашими выводами о слоях жидкостей?

Наблюдения и результаты
Удалось ли вам сложить все три жидкости друг на друга, чтобы создать цветной столбец плотности? На самом деле не имеет значения, в каком порядке вы добавляете три разные жидкости в банку; слои всегда будут одинаковыми: кукурузный сироп оседает на дне, цветная вода — в середине, а растительное масло — наверху. Это потому, что кукурузный сироп имеет самую высокую плотность из всех жидкостей, около 1,4 грамма на кубический сантиметр, тогда как плотность воды составляет около одного грамма на кубический сантиметр при комнатной температуре. Растительное масло легче воды, его плотность составляет около 0,9 грамма на кубический сантиметр, поэтому оно плавает на поверхности воды. Даже если вы перевернете банку вверх дном, слои перестроятся в исходный порядок из-за разной плотности. Если вы выполнили дополнительную нагрузку и взвесили одинаковый объем каждой жидкости, вы должны были обнаружить, что кукурузный сироп был самым тяжелым, за ним следовала вода, а затем растительное масло.

Объекты, которые вы уронили в банку 2, располагаются в столбце плотности в зависимости от их собственной плотности. Резиновая лента, вероятно, осела на кукурузном сиропе, тогда как пенни упал на дно банки. Воск должен лежать поверх слоя воды, а палочка для мороженого должна плавать полностью поверх растительного масла. Наконец, если вы сильно встряхнете банку, вы, возможно, заметите, что растительное масло все еще отделяется и плавает сверху, но кукурузный сироп и слой воды начали смешиваться и больше не разделялись очень легко.Это происходит из-за смешиваемости различных жидкостей. Если жидкости имеют совершенно разную химическую структуру, которая делает одну полярной, а другую неполярной, они не будут смешиваться и всегда будут оставаться отдельными. Это верно для нефти, которая является неполярной жидкостью, и воды, которая является полярной жидкостью. Кукурузный сироп, с другой стороны, может смешиваться с водой и, таким образом, растворяться в ней. Вот что происходит, если сильно встряхнуть банку.

Вы можете попробовать еще много объектов и жидкостей, чтобы создать еще больше слоев; это просто вопрос плотности, который определит, где они осядут в вашем столбце плотности!

Очистка
Вы можете вылить все жидкости из банок в канализацию.Удалите все разливы.

Больше для изучения
Плотность материи, из Школы чемпионов Рона Куртуса,
Плотность океана, из Science Learning
Может ли вода плавать на воде?, Из Science Buddies
Science Activity for All Ages !, from Science Buddies

Это задание предоставлено вам в сотрудничестве с Science Buddies

.